Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 23 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« : 31 Июль 2024, 18:18:16 »
Девчонки привет! У меня сын из нескольких велосипедов сам собрал один, осталось только покрасить его. Говорит, что обычная акриловая или еще какая-то там краска не подходит. Нужна специальная, которая подходит для велосипедов. Что это за краска, я впервые о такой слышу и где ее можно приобрести?

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 31 Июль 2024, 23:43:13 »
Привет, наверно вам нужно порошковые краски купить. Обычно их используют для покраски велосипедов, мотоциклов и другой технике. Такая краска много где продается, мне кажется, что с выбором не должно быть никаких проблем. Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию ПрофДекор, вот у них большой выбор порошковых красок. При чем у них очень много разных эпоксидно-полиэфирных красок, эпоксидных красок и других. Выбор действительно очень большой, поэтому в любом случае сможете подобрать оптимальный вариант. Только вот в каких объемах продается эта краска, я вам сказать не могу. Мы покупали только в картонных коробках по 20 кг. А вот есть ли меньше я не знаю. Обратитесь в поддержку этой компании, консультант все подробно расскажет об ассортименте.