Может и не поняла. Слушай , Алешка, я хочу предложить тебе одну полезную(я думаю, что полезную, может и ошибаюсь)
вещь.
Сегодня я по гуглу в поисковике посмотрела "Марина Славянка" .(пойди моим же путем, так как я до сих пор ссылки давать
не умею). Так вот открыла я там какой-то "форуМишка", там обнаружила себя, свои стихи, даже про Гильбо, я просто забыла, что я
туда записалась и там их оставила. Короче, там есть такой раздел "дневники". И я решила вести там дневник. Самый простой
и настоящий . Это ,думаю,полезно,для работы над собой. И раз вести, так вести его честно.Я уже начала, и обозначила свои задачи на неделю там! Если сорвусь, вот такое ,значит , дерьмо я.Но я буду стараться!!! Так вот, давай иди туда тоже, и тоже
веди дневник! Кстати, буду рада и всем другим! Ты будешь мой дневник читать,а я твой. мне ,например ,было бы ужасно интересно
таким образом пожить и твоим миром, видеть становление его, характера, возможно.
Я ,знаю , что другие бы здесь на такое не пошли бы. Но ты же еще пацан, ты можешь так же открыто пожить, как и я.
Другие скажут ,что это дурость...А ты что скажешь? Леш,давай попробуем?