Автор Тема: Антиокислители  (Прочитано 43 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Антиокислители
« : 02 Август 2024, 10:16:49 »
   Я кондитер. Сейчас много заказов. Стараюсь делать всё в больших количествах, но иногда изделие не выкупается и пропадает (особенно проблемы с начинкой для кондитерских изделий). Узнала, что есть антиокислители для кондитерских изделий. Хочу приобрести себе на пробу небольшой объём, а потом уже заказывать оптом. Посоветуйте сайт, на котором можно сделать заказ самовывозом из Москвы.

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Антиокислители
« Ответ #1 : 02 Август 2024, 10:46:41 »
   Привет. Я тоже кондитер, у меня есть своя кондитерская. Мы закупаем антиокислители для начинок оптом в одной из Московских компаний по изготовлению пищевых ингредиентов. Доставку не заказываем. Все забираем самостоятельно. Антиокислители продаются в больших канистрах, что очень удобно при работе. Расход экономичный (на 1 кг. начинки уходит 200 мг. антиокислителя). Мы брали в другой компании, у нас не хватало даже на неделю большой объёма канистры. Поэтому здесь просто находка для кондитера. Вы можете приобрести одну канистру на пробу, а потом заключить договор с компанией. Техническая поддержка у них супер. Администраторы всегда напомнят о закупке. Интересуются, как мы довезли товар и довольны ли мы качеством товара. Всегда подарят подарочки. Мелочь, а очень приятно и всегда неожиданно. У них так же проходят дегустации, на которых вы можете попробовать продукцию с добавлением антиокислот и оценить качество, понять подходит ли Вам или нет.