но сервер то физически существующий. Сколько их, 5? Значит 5 хлопков и нету виртуального государства? А до сего действа при внимательной оссервации к сим серверам подключенным и махонький списочек виртуальных небожителей с их физическим местоположением и вытекающим по необходимости последствием...
Если сможешь выключить один мой сервер, только после этого включится второй, без потери информации.
Где включится второй сервер, в какой стране, об этом можно узнать только после того как первый перестанет выполнять свои функции.
Факт убийства моего сервера Врагом я могу распиарить, образ врага привлечёт на мою сторону любителей воевать за "правое дело".
Появятся новые запасные сервера.
Зло всегда побеждает Добро, лишь только потому, что у Добра слишком много этических законов, связывающих руки от решительных действий.
У Зла ограничений нет - Всё дозволено: 5 принципов эффективного поведения всегда на стороне Зла.
Лишь окончательно победив Добро, Зло объявляет Добром себя и переписав историю, навесив на себя этические законы Добра начинает ждать появление нового Зла.
В современном мире Добро - это Великая Англосаксонская Империя во главе с США, а все остальные - это Зло.