Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 33 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« : 06 Август 2024, 18:45:23 »
   Привет. Уже второе лето смотрю на электрические самокаты Whosh, которые расставлены по всеми городу. Хочу прокатиться, но вдруг мне не понравится уже впервые минуты, а деньги отдам. Конечно, сумма небольшая, но я такой человек, что считаю каждую копейку. Возможно, есть какие-то способы первый раз попробовать прокатиться бесплатно или хотя бы с хорошей скидкой.

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 06 Август 2024, 21:58:27 »
   Привет. Я недавно стала кататься на городских самокатах от этой же компании. Раньше пользовалась другой компанией, но эта более комфортная. Перед тем, как встать на самокат друзья посоветовали воспользоваться whoosh промокод на первую поездку . Скидка с промокодом получается хорошая, особенно приятно для тех, кто впервые встаёт на самокат или решил поменять компанию. Так же на сайте можно найти промокоды на дальнейшее использование самокатов, подписку на них (чтобы самокат был забронирован на долгое время за тобой) и многое другое. Рекомендую воспользоваться промокодом. Кстати регистрация на сайте не нужна. Просто переходишь по ссылке, берёшь промокод и используешь его на месте подачи самоката. Удачи!