Автор Тема: Серфинг  (Прочитано 56 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Серфинг
« : 08 Август 2024, 11:19:04 »
Добрый день! Недавно приехала из Дубая. И у них есть там бассейн с искусственной волной для серфинга. Хотя можно на доске покататься в реальных условиях, все равно есть там такие центры. А как обстоят дела с этим в России? Если бы были, то я бы с большим удовольствием продолжила занятия.

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Серфинг
« Ответ #1 : 08 Август 2024, 11:57:50 »
Здравствуйте, в Москве есть серфинг клуб SURF BROTHERS вот у них есть бассейн с волной для серфинга. При чем есть разная волна, как для новичков, так и уже для опытных серферов. Я уже несколько раз ходила в этот клуб и мне очень понравилось. Сначала очень боялась встать, но меня тренеры убедили что ничего страшного нет. Потому что все бортики бассейна мягкие и если я смогу упасть, то это будет полностью безопасно. А по двум сторонам бассейна находятся тренера, которые советуют, как лучше встать, чтобы поймать волну. Чувство непередаваемые и вы их сможете понять, только если сами не вставали. Я думаю, что в этом клубе искусственная волна ничем не отличается от зарубежной. Я вам прям рекомендую попробовать сходить в этот клуб и встать на доску для серфинга.