Автор Тема: Психология  (Прочитано 686 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Психология
« : 10 Август 2024, 11:23:29 »
Добрый день, все говорят о курсе психологической травмы от Марии Корниловой. Все очень нахваливают этот курс и рекомендуют мне его пройти. Чем так этот интересен и полезен этот курс и где на него можно записаться?

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Психология
« Ответ #1 : 10 Август 2024, 12:20:04 »
Здравствуйте, скажу сразу, что на курс Марии Корниловой вы можете записаться тут. Действительно этот курс будет полезен психологам с высшим образованием, которые постоянно практикуют. Самое главное я считаю, что Мария дает не только глубокие знания, но и поддержку, структуру. Это очень ценно, потому что после прохождения курса психолог станет разбираться в многочисленных телесных практиках. Ведь на курсе все это подробно, даже на практике разбирают. Телесные техники работы с психологической травмой это самое ценное, что можно получить с этого курса. Где-то еще вы этого не найдете, так как так подробно и с большим энтузиазмом вряд ли вам кто-то расскажет. После прохождения курса вы узнаете, что лежит в основе психологической травмы и посттравматических состояний. Более подробно узнаете, как организована психика клиентов, с какими сложностями и подводными камнями придется встретиться во время работы с клиентом. А также научитесь правильно реагировать на смену состояния клиента и сохранять собственную устойчивость перед тяжелыми историями.

Оффлайн Fox1cx

• Jr. Member
  • **
секлитова и стрельникова
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2024, 09:05:33 »
С творчеством Секлитовой и Стрельниковой я знакома давно, их книги - это всегда глубокие, заставляющие задуматься истории. На сайте https://salari-gold.ru/page/ob-avtorah я нашла много интересного о творческом пути этих авторов, их вдохновении и философии. Приятно узнать больше о людях, которые создают такие увлекательные и поучительные произведения. Рекомендую всем, кто любит хорошую литературу!