Автор Тема: Доставка цветов  (Прочитано 44 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Доставка цветов
« : 10 Август 2024, 11:42:46 »
Здравствуйте, нужен необычный букет на подарок. Хотелось бы, чтобы он вызвал у получателя эмоции, смех и радость. Обычные букеты, типа роз, лилий и пионов не предлагать. Вообще не тот случай, и они к мероприятию вообще не подходят. Если кто получал необычные букеты, какой?

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Доставка цветов
« Ответ #1 : 10 Август 2024, 12:16:43 »
Здравствуйте, я если получаю букеты, то всегда интересные букеты. Я очень люблю цветы, поэтому коллектив на работе это знает. А еще коллеги у меня на работе очень веселые люди, которые готовы от жизни в прямом смысле этого слова взять все. Недавно мне подарили букет из артишоков. Вот вы можете представить мои эмоции, конечно же нет. Потому что это мало того, что очень оригинально получить такого рода буке. Так еще эта память и эмоции на всю жизнь. Я думаю, что можно вам рассмотреть, как раз букет из артишоков или с подсолнухами тоже будет очень интересно смотреться. С подсолнухами уже чуть проще вариант, на тот случай если ваш получатель не очень любит совсем уж оригинальные букеты. Ведь интересные букеты способны привлекать внимание к себе и удивлять своей красотой и необычностью. Они отличаются от классических своей уникальностью и нестандартностью.