Автор Тема: Проект «Родители во мне»  (Прочитано 297 раз)

Оффлайн victorshast1

• Участник
  • *
Проект «Родители во мне»
« : 10 Ноябрь 2021, 18:37:35 »

Так много интересного в наших чертогах разума. В 2020 году Российский Научный Журнал опубликовал новое знание о нас, которое нам подарил талантливый ученый, психолог и психотерапевт Иван Владимирович Комлев. Им были открыты "Родительские структуры личности человека по Комлеву" и суть в том, что образы мамы и отца на уровне бессознательного включены в образ нашего я, создают доминирующую его часть. То есть отношение к родителям бессознательно воспринимается как отношение к самому себе, что в итоге формирует соответвующие эмоциональные состояния и поведение человека. Меняем бессознательные отношения к родителям в лучшую сторону, автоматом меняем своё состояние и поведение в более позитивную сторону. Как создавать эти бессознательные изменения? Умом мы знаем и можем сказать что любим родителей, но в глубинах нас можно всегда сформировать еще более приятное сосотояние по отношению к ним и будет очень крутой эффект. Процесс по сути бесконечный, он несёт огромный потенциал и приятные возможности каждому. Больше на ресурсах Иван Владимировича, им опубликована книга "Родители во мне" на тему открытия, также он ведёт частную практику, проводит интересные открытые встречи. В 2021 году запущена уникальная полугодовая программа которая меняет все сферы жизни участников, среди которых много практикующих психотерапевтов повышающих квалификацию и специалистов помогающим людям. Многие пишут что происходящее делит жизнь на "до" и "после".

Подробнее на сайте: https://ivan888komlev.ru/.