Кстати - выживальщики это потенциальная целевая аудитория для РМ. Литературы о большом пиздеце много написано. Давит на инстинкт само сохранения. Народ интересуется. Вполне себе группа для разработки.
И какой процент от массовой аудитории?
Да кто ж его знает? Любое государство давит движение выживальщиков, относится к ним очень плохо. В случае нестабильности они первые пойдут мародёрить увлекая основную массу населения. С другой стороны выживальщики это люди мягко говоря не верящие в светлое будущее и резко отрицательно относящиеся к гос. пропаганде. Они не лояльны власти. К ним отношения как к вражескому элементу в своих рядах. Поэтому они существуют полуподпольно.
большая ошибка путать милицию в США с клоунами с ганзы
наличие набора туриста еще не делает чела милиционером, а приживальщики с ганзы даже в мародеры не годятся
Прикол, приколом, но вот несколько человек натурально бункеры строят. Несколько человек на просторах СНГ знаю. Вот тут один нарисовался канадец. Купил кусок земли, уже первую очередь построил.
Пообщался с товарищем, который строит в Украине бункеры.
Интересные нюансы есть, оказывается. Можно строить на своем участке, где дом уже есть. Можно строить до постройки дома. Тогда жилой дом может выполнятся как надстройка.
можно типа "схрона" где то далеко от глаз (таких они ещё не делали вроде).
Опять же, бункер - понятие растяжимое. Можно строить просто как бомбоубежище -спрятался, закрылся, пересидел, а можно как ДОТ, с возможностью вести активную оборону.
Не знаю, что у него получается и сколько тут правды, ни одной работы готовой я сам не видел. Но тема интересная.
прошу простить на небольшое отвлечение от темы.