Автор Тема: Торговля бинарными опционами: основы и риски  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн Mondero

• Новичок
Давно интересуюсь бинарными опционами, но не до конца понимаю, с чего начать. Какие есть основные стратегии? Каковы риски и насколько реально заработать на этом виде торговли? Может быть, есть какие-то конкретные платформы, которые вы могли бы порекомендовать для начинающих?

Оффлайн Zeniset

• Новичок
Торговля бинарными опционами: основы и риски
« Ответ #1 : 13 Август 2024, 22:24:24 »
Я сам начинал с платформы Pocket Option https://ng.pocket-option.online/ и считаю её одной из лучших для старта. У них отличный торговый терминал с защитой от отрицательного баланса и множеством индикаторов, таких как полосы Боллинджера и RSI. Это помогает чувствовать себя увереннее при торговле. Платформа предлагает универсальные условия для всех, будь ты новичок или уже опытный трейдер. Существует возможность использовать разные стратегии, такие как скальпинг и хеджирование. Мне нравится, что спреды узкие, а комиссий нет. Это важно, когда только начинаешь, ведь не хочется, чтобы комиссии "съедали" прибыль. Кроме того, поддержка работает круглосуточно и всегда готова помочь, даже в выходные. У них более 300 активов, на которых можно тренироваться и оттачивать своё мастерство. В общем, рекомендую попробовать, если хотите начать вникать в торговлю бинарными опционами.