Автор Тема: Подготовка к ЕГЭ онлайн  (Прочитано 432 раз)

Оффлайн Богдана Сабина

• Новичок
Подготовка к ЕГЭ онлайн
« : 24 Октябрь 2021, 20:38:08 »
Как проходила ваша подготовка к экзаменам, потому что на репетиторов слишком много денег уходит, ну очень дорого(

Оффлайн Серов Владимир

• Новичок
Подготовка к ЕГЭ онлайн
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2021, 22:24:27 »
Я с Вами полностью согласен, такое ощущение, что я реально работаю на одних репетиторов, за один урок выходит прям прилично. Конечно есть такие предметы, к которым подготовиться можно и самостоятельно, но вот к примеру английский и математика, это просто нереальные предметы. Поэтому мой сын ходил на курсы егэ  в школу «ПифагорУм» . Подтянули его конечно конкретно и круто то, что можно заниматься онлайн, тем более, что сейчас опасно где-то ходить. Экзамен делают, точно такой же как реальный, и готовят к нему по полной программе, поэтому сыну сдать его было легко.

Оффлайн Anndiya

• Full Member
Подготовка к ЕГЭ онлайн
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2021, 15:33:41 »
Записала ребёнка на курсы подготовки к ЕГЭ по химии в школу «ПифагорУм» https://www.shcolapifagorum.ru/services/ege-po-himii/. Теперь он занимается по два часа в день под руководством лучших преподавателей. Здесь также можно обучаться и по другим популярным предметам, например по физике, английскому языку или биологии.

Оффлайн pivovar

• Участник
  • *
Подготовка к ЕГЭ онлайн
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2021, 20:21:46 »
интересно