Автор Тема: где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?  (Прочитано 23 раз)

Оффлайн karipov

• Участник
  • *
Всем привет! Недавно стала увлекаться афоризмами и жизненными мудростями. Может кто-то знает ресурс, где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду признателен за советы!

Оффлайн nesteamy

• Участник
  • *
Я сама недавно искал что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Если найдете что-то интересное, обязательно оставляйте ссылки. Очень нуждаюсь в новых источниках вдохновения.

Оффлайн penkov

• Участник
  • *
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только мотивирующие видео и цитаты, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Этот канал предлагает уникальный контент, который объединяет цитаты мудрецов, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно рекомендую раздел, посвящённый мудрым цитатам о самопознании. Каждая публикация заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который поможет вам лучше понять себя.

Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обязательно посетите этот канал. Каждое новое видео поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих публикаций, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.