Автор Тема: تتبيلة شاورما الدجاج  (Прочитано 152 раз)

Оффлайн رنيم حمدي

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 710
    • E-mail
تتبيلة شاورما الدجاج
« : 10 Сентябрь 2024, 11:17:27 »
إليك وصفة لتحضير  تتبيلة شاورما الدجاج التقليدية
بمزيج من التوابل التي تمنح الشاورما النكهة المميزة:
في وعاء كبير اخلط نصف كوب لبن زبادي مع ربع كوب
عصير ليمون وثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون وثلاث فصوص
ثوم مهروس وملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة كمون
مطحون وملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ونصف ملعقة
صغيرة كركم ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ونصف
ملعقة صغيرة قرفة وملح حسب الذوق....
أضف قطع الدجاج إلى التتبيلة وقلبها جيدا حتى تتغطى
بالكامل....
قم بتغطية الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4
ساعات ويفضل تركه طوال الليل للحصول على نكهة أفضل....إليك وصفة لتحضير  تتبيلة شاورما الدجاج التقليدية
بمزيج من التوابل التي تمنح الشاورما النكهة المميزة:
في وعاء كبير اخلط نصف كوب لبن زبادي مع ربع كوب
عصير ليمون وثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون وثلاث فصوص
ثوم مهروس وملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة كمون
مطحون وملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ونصف ملعقة
صغيرة كركم ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ونصف
ملعقة صغيرة قرفة وملح حسب الذوق....
أضف قطع الدجاج إلى التتبيلة وقلبها جيدا حتى تتغطى
بالكامل....
قم بتغطية الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4
ساعات ويفضل تركه طوال الليل للحصول على نكهة أفضل....

Оффлайн رنيم حمدي

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 710
    • E-mail
تتبيلة شاورما الدجاج
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2024, 11:19:29 »
إليك وصفة لتحضير  تتبيلة شاورما الدجاج التقليدية
بمزيج من التوابل التي تمنح الشاورما النكهة المميزة:
في وعاء كبير اخلط نصف كوب لبن زبادي مع ربع كوب
عصير ليمون وثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون وثلاث فصوص
ثوم مهروس وملعقة صغيرة بابريكا وملعقة صغيرة كمون
مطحون وملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ونصف ملعقة
صغيرة كركم ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود ونصف
ملعقة صغيرة قرفة وملح حسب الذوق....
أضف قطع الدجاج إلى التتبيلة وقلبها جيدا حتى تتغطى
بالكامل....
قم بتغطية الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4
ساعات ويفضل تركه طوال الليل للحصول على نكهة أفضل....