Автор Тема: Как зарабатывать 5 913 рублей с Альфа-Картой ежемесячно без вложений от Альфа-Банка  (Прочитано 617 раз)

Оффлайн ixygylidy

• Новичок

Привет! Я хочу поделиться с вами невероятной историей о том, как я начал зарабатывать на кэшбэке благодаря дебетовой Альфа-Карте от Альфа-Банка. Это было так просто и увлекательно, что я до сих пор не могу поверить в удачу! Все началось, когда мне посоветовали получить карту от этого банка. Мне рассказали о всех ее преимуществах - 500 рублей на счет при регистрации, бесплатное обслуживание и возможность получать крупный кэшбэк каждый месяц. Я подумал: "Почему бы не попробовать?"

Регистрация прошла легко и быстро. Вскоре после активации карты на мой счет поступили первые 500 рублей - стимулировало меня использовать её часто.

Одним из самых интересных аспектов карты для меня стала возможность выбирать четыре различные категории каждый месяц для получения 5% кэшбэка. Я мог выбрать из таких категорий, как рестораны, путешествия, бензин и супермаркеты. Это было настолько удобно - я мог адаптировать свой выбор под свои потребности каждый месяц.

В первом месяце я решил использовать категории "рестораны", "путешествия", "одежда" и "техника". И вот что произошло: каждый раз, когда я посещал ресторан или выбрал еду с доставкой домой, 5% от стоимости заказа автоматически возвращались на мой счет. Каждое путешествие тоже приносило неплохую прибыль - будь то билеты на самолет или гостиничные номера.

Но большая радость для меня заключалась в возможности получить кэшбэк за покупку одежды и техники! Я обновил свой гардероб и приобрел новые электронные устройства со значительной экономией благодаря этому прекрасному сервису.

Как только начинается новый месяц, я нетерпеливо ждал возможность изменить четыре предложенные категории. Это давало мне ощущение свежести и новых возможностей каждый раз.

Я хочу получить 500 рублей с первой покупки

Я получал 1% кэшбэка на все остальные покупки, которые не входили в выбранные категории. Это было просто замечательно! Я чувствовал себя награжденным за каждую потраченную рублю.

Стоит отметить удобство переводов по номеру телефона без комиссий. Было так приятно отправлять деньги близким или оплачивать счета других банков без лишних расходов!

Вот полгода я пользуюсь Альфа-Картой и результаты меня поражают: моя прибыль от кэшбэка составляет около 3000-4000 рублей ежемесячно! Зависит от объема моих покупок и выбранных категорий.

Я использовал карту для самых разных целей - начиная от повседневных покупок продуктов в супермаркете до больших инвестиций в электронику или одежду известных брендов. Магазинами, где я делал покупки, были как крупные сетевые магазины, так и небольшие уютные бутики.

А теперь о самом главном - я работаю водителем-доставщиком. Моя профессия не требует особых навыков или образования, но благодаря Альфа-Карте я чувствую себя настоящим финансовым экспертом! Я получаю дополнительный доход каждый месяц без лишних усилий. Я просто не могу поверить удаче! Кэшбэк от Альфа-Банка стал для меня настоящим подарком судьбы. хочется добавить, что история - правда из жизни обычного клиента банка. Если вы хотите начать зарабатывать на кэшбэке легко и приятно, то Альфа-Карта от Альфа-Банка - выбор номер один!

Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно здесь