Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 608 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« : 16 Ноябрь 2023, 09:08:36 »
Десять лет назад, когда только выходила замуж, никогда бы не думала, что на Новый Год буду выбирать себе машину в подарок. Тогда студентами нищими были, сейчас оба неплохо зарабатываем. Довольна ли я? Да, почти. До полного счастья не хватает решить, какая машина мне нужна. Вот вы бы себе какую хотели?

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2023, 09:49:43 »
Мне вoт этy, пожалуйста, я от нее просто в восторге. Когда-то давно, семь лет назад, ездила на порше мужа. Стареньком, из-за возраста его и продали, потому что ремонт стал дорогим. Но я до сих пор не могу его забыть – это не машина, это просто сказка. Сейчас доходы упали, не можем себе позволить за нал ничего взять, а кредит брать не хочется. Но мечтать о Порше я не перестаю, лучше машины я еще не встречала.

Оффлайн Anndiya

• Full Member
Подскажите
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2024, 20:17:44 »
А вы уже обучились вождению? Если нет, то эта информация для вас. Автошкола «Вектор» в Краснодаре известна своим вниманием к каждому ученику https://vector23.ru/. Здесь предлагают индивидуальные занятия, учитывающие уровень подготовки и особенности каждого студента. Программа обучения включает как теоретические, так и практические занятия, что позволяет получить полноценные знания и навыки. Учебные автомобили находятся в отличном состоянии, что обеспечивает безопасность во время тренировок.