Автор Тема: Подскажите где купить книгу - гарри поттер на английском?  (Прочитано 40 раз)

Оффлайн karipov

• Участник
  • *
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить книги на английско? Очень хочется расширить свою коллекцию и найти что-то интересное, например, гарри поттер на английском книга купить. Если кто-то знает, где лучше искать, буду благодарен за подсказки

Оффлайн nesteamy

• Участник
  • *
Здравствуйте! Уже давно интересуюсь чтением книг на английском языке и нашёл отличный ресурс - книги на английском купить. Особенно радует ассортимент, от классики до новинок фэнтези. Можно даже найти новинки 2024 года и их полно! Очень удобно и всегда есть что-то новенькое.

Оффлайн penkov

• Участник
  • *
Добрый день! Я тоже сейчас ищу интересные книги на английском языке. Важно, чтобы можно было недорого купить электронные или аудиокниги.
Спасибо за совет, сейчас может что-то и приобрету :)

Оффлайн Igorr

• Участник
  • *
Если Вам надо купить аудиокниги новинки донцовой https://audiobooks24.ru/ - Вы нашли то, что искали! Могу смело рекомендовать ресурс, как надёжный и удобный.

Оффлайн Мария

• Новичок
Здравствуйте! Уже давно пользуюсь этим сайтом и регулярно слушаю там новые аудиокниги. Ассортимент действительно радует, всегда можно найти что-то интересное, особенно среди новинок фэнтези. Очень удобно, что можно слушать онлайн, где бы ты ни находился. Рекомендую всем любителям качественных фэнтези!