Автор Тема: Лотерея  (Прочитано 450 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Лотерея
« : 16 Август 2024, 11:35:51 »
Здравствуйте. Обожаю различные онлайн-лотереи и частенько зависаю на таких сайтах. Но ищу для себя, что-то новое, где могу выигрывать призы, которые меня будут устраивать, а также буду на телефоне сидеть и получать бонусы, которые мне обычно помогают. Буду рада, если подскажите компанию, которая мне могла бы предложить классные условия в онлайн-лотереях.

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Лотерея
« Ответ #1 : 16 Август 2024, 21:48:29 »
Здравствуйте. Я никогда не участвовала раньше в онлайн-лотереях, а просто физически покупала билеты и тогда ждала свой приз, но максимум вкладывала рублей 200 и выигрывала 150 или 200 рублей. Даже такие деньги мне было жалко, потому что даже никаких бонусов не было никогда. И нормальных призов. Я люблю играть в Bingo Club 37. В такой игре  я закрываю определенные шаблоны для победы. Здесь больше существует выигрышных комбинаций, поэтому и выигрывала здесь я чаще всего. Потому что это увеличивает шансы на победу. Могу советовать сейчас только один Loto Club клуб, где я и играю в различные игры и получаю бонусы и кешбэки. Все мои игры осуществляются в этой компании. Здесь проходят прикольные промо акции на самом деле. Я пробовала даже джек-пот и это прикольный опыт, потому что можно сорвать крупный куш. Советую компанию, данную для игр в онлайн-лотереях. Сама пользуюсь и выигрываю.

Оффлайн Alexxandr

• Новичок
Лотерея
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2024, 13:42:32 »
Я раньше не верил особо, что можно выиграть реальные деньги в лотерее, так как родители постоянно покупали билеты и в лучшем случае выигрывали 1000р, сейчас же я наткнулся на статью как выиграть в лотерею столото и тут рассказывают все подробно, вот думаю попробовать, а вы что думаете?