Современный мир > США

Армия США

<< < (3/92) > >>

t_vitali:

--- Цитировать ---я реально ахренел, когда увидел китайские магазины в самой глуши якутии
--- Конец цитаты ---
Я помню охрненл в 98 попав утром к открытию Лужников (это тот который в Москве  :D ). Проходил мимо очереди к воротам длинной метров 300 которую составляли китайцы-продавцы с баулами нагруженными на арбы - такие тележки двумя огромными колёсами. Потом такое же увидел в Шиене уже в Китае.

t_vitali:

--- Цитировать ---когда увидел китайские магазины в самой глуши якутии
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же. Тихо и незаметно. И главное полезные и тихие. И ментов кормят - паспорта то нет.

ALoNe:

--- Цитата: Japanese Voyager от 03 Январь 2012, 10:14:09 ---
--- Цитата: mirmax от 03 Январь 2012, 09:44:15 --- Я азиатов в процентном соотношение к европейскому населению видел больше на улицах Мельбурна и Сиднея.  Видимо они всё таки решили более теплые края захватывать :)

--- Конец цитаты ---
я тоже очень скептично отношусь к разговорам о захвате Китаем РФ. Во-первых потому, что население Китая тоже стареет - и достаточно стремительно. Во-вторых - потому что нормальный китаец лучше поедет в экономические зоны у себя в Китае - где и шансов подняться больше - и богатого населения там живет больше, чем все население РФ. В РФ едут самые никчемные, имхо. Ну и в третьих, да - у них есть куча не менее интересных тем для захвата - средняя азия, юго-восточная азия.
впрочем - рф сейчас так слаб, что рф можно просто попутно захватить.

--- Конец цитаты ---
Будучи реализованный проект, который задуман нами, оного не будет.

Евгений_Витальевич:

--- Цитата: ALoNe от 04 Январь 2012, 06:34:13 ---Будучи реализованный проект, который задуман нами, оного не будет.

--- Конец цитаты ---

Успех не гарантирован
А труда приложить придётся уйму
Пока нет даже внятного руководителя

Dj Sparcle:
Зато есть ареопаг, уретральник найдётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии