Современный мир > США
Почему моя кредитка возвращает мне деньги?
glovl:
Я делаю покупки мне по кредитки возвращают до 5%(бензин и продукты) и 2-3% остальные затраты. За счет чего это происходит?
Вот пример
http://www.greatcanadianrebates.ca/details/MBNA-SmartCash/
Еще месяц назад подписался на кредитную карту, за это действие мне дали 60 долл. + бесплатный Еридер. Итого подарили около 200долл.
Отец русской нетократии:
программа лояльности типа, клиент надо прикормить
glovl:
--- Цитата: Pavel_7 от 27 Март 2012, 00:13:06 ---программа лояльности типа, клиент надо прикормить
--- Конец цитаты ---
За меня оплачивать будут все время 3% с покупок. Это не прикорм. Это на постоянку.
Т.е. ежемесячно 30-50 дол.
Father:
--- Цитата: glovl от 27 Март 2012, 05:27:49 ---
--- Цитата: Pavel_7 от 27 Март 2012, 00:13:06 ---программа лояльности типа, клиент надо прикормить
--- Конец цитаты ---
За меня оплачивать будут все время 3% с покупок. Это не прикорм. Это на постоянку.
--- Конец цитаты ---
На создание клиента другим способом тратится допустим 10 баксов. На создание клиента таким образом 5 баксов. Итого = экономия на создании икаждого клиента 5 баксов.
Фишка не понятна до тех пор, пока кажется, что клиенты образуются сами по себе, спонтанно. При этом для каждой покупки нужно создавать клиента, поэтому и на постоянке.
WerDen:
--- Цитата: glovl от 27 Март 2012, 05:27:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
дисконт
Навигация
Перейти к полной версии