Я как раз недавно пользовался услугами
https://tyumen.rus-buket.ru/ в Тюмени, так что могу поделиться своим опытом. Во-первых, процесс заказа действительно довольно прост. Ты заходишь на сайт, выбираешь букет и заполняешь данные для доставки. Я заказывал цветы для юбилея своей мамы, и, честно говоря, переживал, что они могут не прийти вовремя или будут не такими, как на картинке. Но все прошло отлично! Доставка у них работает очень быстро. Я сделал заказ за день до события, и мне предложили выбрать время, когда удобно будет доставить букет. У них есть возможность выбрать стандартную или экспресс-доставку, и я выбрал вторую, чтобы быть уверенным, что всё будет вовремя. В итоге цветы привезли точно в указанное время, и мне даже позвонили перед доставкой, чтобы уточнить детали. Что касается качества, то тут тоже всё было на высшем уровне. Букет был очень свежим и ярким, цветы выглядели даже лучше, чем на сайте. Я выбрал композицию с розами и лилиями, и они прекрасно сочетались. А вот важный момент: если хочешь, чтобы букет выглядел более эффектно, рекомендую выбирать добавки, например, зелень или дополнительные цветы — это, как правило, делает композицию более богатой.