Автор Тема: Сырники  (Прочитано 710 раз)

Оффлайн Regina05

• Jr. Member
  • **
Сырники
« : 28 Январь 2022, 16:21:30 »
Добрый день!  У меня есть несколько столовых  по городу,  и я решила дополнить меню сырниками. Чтобы не сильно заморачиваться, я решила купить готовый вариант.  Отличное предложение нашла на сайте https://frozenfood.com.ua/product-category/eda-napitki/syrnyki/  . оформила заказ,  и мне его быстро доставили. спасибо большое.

Оффлайн Senya93

• Новичок
Сырники
« Ответ #1 : 27 Август 2024, 21:48:47 »
Решил попробовать замороженные сырники с изюмом. Обычно не заморачиваюсь с готовкой с утра, но хочется что-то вкусное и полезное, так что эти сырники стали для меня отличной находкой. Покупаю их в магазине недалеко от дома, но если кому нужно, на их сайте можно легко найти расположение ближайшей точки. Сам процесс приготовления довольно простой: разморозил их заранее, чуть подождал, а потом обвалял в муке. Жарю на разогретой сковороде с маслом – запах обалденный! Изюм добавляет ту самую сладкую нотку, которая идеально сочетается с нежным творогом. Мне нравится подавать их с медом или сметаной, иногда добавляю свежие ягоды или фрукты, чтобы утро стало по-настоящему приятным. Вкус напоминает домашние сырники, хотя они и замороженные, что, на мой взгляд, круто.