Автор Тема: Таргетированная реклама  (Прочитано 1202 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Таргетированная реклама
« : 02 Август 2024, 21:42:22 »
Добрый вечер. Я заказываю рекламу у агентств и у отдельных личностей каждые полгода. Прирост аудитории совсем не большой. Трафик низкий, а денег на рекламу трачу большое количество. Да и результатов нет быстрых. Хочу найти классное рекламное агентство, которое сделает быстрый и классный результат.

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Таргетированная реклама
« Ответ #1 : 02 Август 2024, 22:40:21 »
Добрый вечер. Я тоже хотела такие быстрые результаты, но потом решила посмотреть на будущие перспективы. И клиенты начали постепенно приходить, клиенты начали каждый день приходить. С помощью https://kotte.agency/targetirovannaya-reklama/ запустили контекстную рекламу. Каждый проект индивидуальный и сроки на привлечение клиентов у всех разные, они разнятся. Я на сайте узнала, как можно рассчитать вложения в услугу рекламы. Формулы прописаны, читайте внимательно. Мне это рекламное агентство посоветовали мои друзья, я им благодарна. У нас с ними разные проекты, клиенты приходят в разное время и в разные дни.

Оффлайн Kozkyrill

• Участник
  • *
Таргетированная реклама
« Ответ #2 : 21 Август 2024, 12:11:43 »
Айдис - Создаем бренды, сайты, сервисы, мобильные приложения и дизайн - Обсудить проект по рекламе можно обратившись к ним на сайте. Я рекомендую в данной компании заказывать рекламу и продвижение, так как тут оказали данные услуги качественно для нашей компании. Плюс, порадовали здесь и цены, а также огромный перечень услуг, что оказывают с продвижением.

Оффлайн EVELINA222

• Новичок
таргет ставрополь
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2024, 15:21:11 »
Таргет Ставрополь помог нам значительно расширить клиентскую базу, и в этом нам очень пригодились советы с https://xn----7sbajl4aedk9a.xn--p1ai/smm/как-привлечь-клиентов. Пошаговое руководство показывает, как использовать инструменты таргетинга для достижения максимального эффекта. Мы получили практичные рекомендации, которые позволили нам более эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией в регионе. Потрясающий ресурс для тех, кто стремится к успешному продвижению своего бизнеса!