Всем проголосовавшим спасибо, всем отписавшимся большое спасибо.
Всем, кто считает, что дело верное, но движение слабое - присоединяйтесь. А то попахивает инфантилизмом. "дядя обещал нам коммунизм построить, прошел год, а коммунизма я так и не вижу". Он не строит коммунизм, он заряжает людей на строительство коммунизма. Уж какие люди, такое и строительство. Но других людей в стране нет. Перефразируя: "Изменись сам и вокруг тебя изменятся тысячи". А в одиночку коммунизм не построишь. Он, вообще-то тоже рассчитывал на более высокий темп. Но, увидев, что люди-то есть, а работать не могут, стал по стране ездить, тренинги по командообразованию и актуализации проводить, параллельно продолжая те-же интернет-выступления и продолжая зарабатывать себе на хлеб и на билеты, чтобы по стране ездить. Возможно, есть у него куча тактических ошибок. Помогите, сделайте лучше. Гильбо вот считает, что это вообще дело невозможное, он хотя-бы открыто и последовательно это заявляет, а говорить, что у дяди не получилось быстренько, а мне так хотелось, чтобы получилось, я на него теперь обиделся - это детство.
По поводу ресурсов, о которых он вам не рассказывает. На себя потратить больше, чем в глотку лезет - невозможно. В регионы он деньги не отправляет, а так, как он работает за деньги не работают.
Неопределившиеся - определяйтесь.
Всем еще раз спасибо.