Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 156 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« : 03 Апрель 2023, 14:32:35 »
Добрый день. Куда стоит заглянуть, чтобы почитать, о возможных вариантах заработать деньги на крипте? Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, потому что не знаю, в каком из направлений двигаться дальше?

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 03 Апрель 2023, 20:08:26 »
Я ориентировалась на отзывы и сравнивала статьи о том, какие площадки предлагают уже в ближайшее время начать зарабатывать финансы. И могу с вами поделиться проверенной информацией, Тон плейс вот тут https://ton-place.su/articles/  готов порадовать широким выбором статей на все случаи жизни – ответы в них помогут вам научиться зарабатывать на крипте и приумножать свои финансы в несколько раз. Сама стараюсь, не выходя из дома каждый раз открывать для себя что-то интересное и новое. Поэтому, ссылку в закладки себе кидайте, она поможет вам настроиться на поиски ответов в следующий раз.

Оффлайн FrankDeus

• Новичок
Подскажите
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2024, 05:46:35 »
Криптовалюты всегда были хорошим источником дохода, а сейчас я вижу, как они проникли в самые разные сферы. Думаю, стоит внимательно следить за этим, чтобы не пропустить момент, когда можно будет заработать.

Оффлайн Esaul

• Новичок
Подскажите
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2024, 05:50:40 »
Я давно искал инструмент с которым управление личными финансами становится проще. Есть одна платформа помогает отслеживать расходы, зарабатывать на стейкинг TON, планировать бюджет и даже управлять инвестициями. Удобный интерфейс и аналитика позволяют лучше контролировать доходы и расходы, предоставляя пользователям возможность принимать более осознанные финансовые решения.