Автор Тема: Компания Интернешнл Бизнес отзыв клиента  (Прочитано 15 раз)

Оффлайн karipov

• Участник
  • *

Компания International Business в Петербурге оставила у меня исключительно положительные впечатления. Я прибегнул к их услугам для оформления румынского паспорта, и весь процесс оказался довольно простым и гладким. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и не было необходимости беспокоиться о деталях - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, от подачи заявки до получения гражданства. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, не содержал скрытых условий, а стоимость услуг была фиксированной и соответствовала качеству.
Коммуникация с компанией была на высоком уровне, не нужно было напоминать об их обязанностях - всё делалось вовремя или даже раньше оговоренного срока. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидалось, что очень порадовало.
Если вас интересует мнение о international business, могу уверенно сказать, что эта компания действительно знает свое дело. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.