Автор Тема: Где найти Промокод Яндекс Бизнес реклама?  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн karipov

• Участник
  • *
Ребята, где сейчас можно найти промокод на Яндекс Бизнес для скидки на рекламу? Очень нужен промокод на скидку, если кто знает, подскажите, буду благодарен!

Оффлайн nesteamy

• Участник
  • *
Где найти Промокод Яндекс Бизнес реклама?
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2024, 11:42:02 »
Недавно нашёл рабочий промокод для Яндекс Бизнеса на скидку, может кому-то будет полезно! Брал тут - Промокод Яндекс Бизнес реклама и получилось хорошо сэкономить на рекламе, что, конечно, приятно! Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.

Оффлайн penkov

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2024, 12:25:42 »
Недавно наткнулся на группу с актуальными промокодами на Яндекс Бизнес и, честно говоря, очень рад находке! В группе всегда появляются свежие промокоды и выгодные предложения - удобно и надёжно. Там действительно всегда есть актуальные коды, и, как я понял, их обновляют регулярно, так что все предложения всегда рабочие.

Для тех, кто хочет сразу ознакомиться, тоже могу рекомендовать эту группу https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Уже несколько раз воспользовался промокодами оттуда - коды действительно работают, и получилось существенно сэкономить на размещении рекламы. Советую всем, кто заинтересован в продвижении на Яндекс Бизнес, обратить внимание на этот ресурс. С ним расходы на рекламу можно сократить значительно!

Оффлайн Igorr

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2024, 12:32:57 »
Пользуюсь этой группой уже давно и постоянно нахожу для себя выгодные предложения. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.

Оффлайн AALIYAN

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2024, 15:26:41 »
Black Ops Zombies is now available… [...]Take a look here[...]…   經濟 dse past paper