Автор Тема: Повышение квалификации и профессиональная переподготовка  (Прочитано 7 раз)

Оффлайн karipov

• Участник
  • *
Коллеги, добрый день! Кто-нибудь сталкивался с вопросами переподготовки в сфере информационной безопасности? Я сейчас рассматриваю курсы по метрологии и стандартизации. Нужно выбрать обучение ответственного за безопасность дорожного движения. Буду рад любой информации и вашим рекомендациям!

Оффлайн nesteamy

• Участник
  • *
Всем рекомендую отличный ресурс для обучения в сфере экологии, пожарной безопасности и не только. На этом сайте можно найти такие услуги, как обучение ответственного за пожарную безопасность. Вот ссылки на сайт, кому нужно: обучение ответственного за пожарную безопасность. Выбор там большой, и цены разумные!

Оффлайн penkov

• Участник
  • *
Прошёл курсы переподготовки по информационной безопасности и могу рекомендовать их. Отличное место для тех, кто ищет качественное и доступное обучение. Особенно для тех, кто нуждается в переподготовке на 500 часов - так вы сможете значительно повысить квалификацию. Всем рекомендую обратить внимание на выше указаный сайт, особенно если нужны курсы профессиональной переподготовки!