Автор Тема: Дизайн интерьера  (Прочитано 45 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Дизайн интерьера
« : 09 Ноябрь 2024, 11:02:19 »
Если нанять дизайнера интерьера, то во сколько обойдется дизайн квартиры двушки? Я никогда не сталкивалась с таким вопросом и даже не знаю куда обращаться. Буду рада, если вы мне хоть чем-то поможете.

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Дизайн интерьера
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2024, 15:21:38 »
Дизайн интерьера цена может быть разной, все зависит от площади, от количества работ и от стоимости материалов. Мне кажется, что сейчас можно договориться с дизайнерами, и они сделают дизайн интерьера по бюджетней. У меня подруга купила квартиру, наняла дизайнера и сделал бюджетный ремонт для сдачи квартиры. Обошелся он ей в 200 тысяч примерно, при чем квартира у нее однокомнатная. Но вы сами должны понимать, что стоимость может быть разной. Так как все рассчитывается индивидуально. Если все делать «под ключ», то дизайн разрабатывается примерно два месяца. В любом случае нужно разговаривать с дизайнером и уточнять все вопросы.

Оффлайн Julion

• Новичок
Дизайн интерьера
« Ответ #2 : Сегодня в 07:40:05 »
По-разному будет. А еще смотря какие будут применяться материалы, этот факт важный момент при расчете окончательной стоимости ремонта. Вот если есть желание, то можно прикинуть сколько будет плитка, сантехника, мебель для ванной  https://rkeramika.ru/ стоить.