Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Здравствуйте всем!Надеюсь, я не ошибся разделом форума, в котором можно задать вопрос. А вопрос такой: один ли я, кто не нашел ни одной фотографии мертвого Березовского? А то даже с похорон оного гражданина в интернете присутствуют лишь фото с закрытым гробом.
Цитата: heavil от 28 Октябрь 2015, 12:59:26Здравствуйте всем!Надеюсь, я не ошибся разделом форума, в котором можно задать вопрос. А вопрос такой: один ли я, кто не нашел ни одной фотографии мертвого Березовского? А то даже с похорон оного гражданина в интернете присутствуют лишь фото с закрытым гробом.Уже много раз обсуждалосьВпервые я указал на это в своём вебинаре через неделю после кончины гр-на Великобритании Платона Еленина
Цитата: Евгений_Витальевич от 28 Октябрь 2015, 13:26:12Цитата: heavil от 28 Октябрь 2015, 12:59:26Здравствуйте всем!Надеюсь, я не ошибся разделом форума, в котором можно задать вопрос. А вопрос такой: один ли я, кто не нашел ни одной фотографии мертвого Березовского? А то даже с похорон оного гражданина в интернете присутствуют лишь фото с закрытым гробом.Уже много раз обсуждалосьВпервые я указал на это в своём вебинаре через неделю после кончины гр-на Великобритании Платона ЕленинаИзвините, поиск по форуму по запросу "Березовский" выдает ничего.Где это обсуждалось?
программа защиты свидетелей
Цитата: Евгений_Витальевич от 29 Октябрь 2015, 12:31:00программа защиты свидетелейА конкретнее? Стал жить под видом совсем другого человека с пластической операцией?