Весьма произносимое слово мною — это работа, ей я, как любой человек на нашей земле, выделяю огромное количество времени. Постоянные недосыпания, задержки на работе, необоснованные требования со стороны начальства, эмоциональные совещания и это всё в надежде одного - отпуска. Мы с мужем любим нашу страну и стабильно развиваем как говорят внутренний туризм, от Калининграда до Уэлена. К подбору места отдыха подходим в зависимости от того, в какой период предоставлен отпуск. В зимние времена мы предпочтение отдаём северной части страны и уже рыбачили в палатке на оз. Байкал, любовались сполохами северного сияния и Северном Ледовитом океаном в посёлке Белушья Губа, подымались на западную вершину Эльбруса, а в Среднеколымске катались на оленьих упряжках. А летом нас вне всяких сомнений влечёт в горы и разумеется на море погреться на песчаных пляжах, искупаться в освежающей соленой воде наслаждаться закатами и рассветами. В сфере последних мировых событий с путешествиями в заграничные страны, дела обстоят очень плохо и то, о чём я Вам расскажу возможно кое-кому понадобится в этот летний сезон. Прошедшей осенью мы проводили отпуск в Краснодарском крае, городе Анапа, мы частенько бывали на этом побережье, и весьма популярные места мы уже посещали, а некоторые даже дважды. По этой причине мы решили отыскать, нечто особое и экстремальное, для того, чтобы эмоций и впечатлений хватило нам ещё как минимум год. И мы отдали предпочтение новому увлечению в школе «
https://detivetra.ru» с недельным обучением. Кайтбординг — это сочетание своеобразного паруса где вы стоя на сфере скользите по морской глади, а скорость вам даёт сила ветра, развиваемая благодаря воздушному змею - кайту. Эта школа предлагает вашему выбору несколько курсов, с разнообразными пакетами сервисов и стоимостью от восемнадцати тысяч, не такие большие деньги для классного отдыха. Я лучше подробно расскажу о нашем курсе. Это проживание в гостевом доме «Кайт отель» с завтраком, три дня прохождения обучения с инструктором и выделение нужного оборудования, трансфер на земле и на воде, погружение с аквалангом в дайвинг центре, полёты на параплане, экскурсии в «Абрау-Дюрсо» и в заповедник Большой Утриш. Всё это вышло нам в сто двадцать тысяч. Это сравнительно экономичнее, чем, например за тоже, что мы потратили в Крыму.