Автор Тема: О сайтах знакомств  (Прочитано 792 раз)

Оффлайн addINtrust

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 867
О сайтах знакомств
« : 12 Июль 2022, 11:40:48 »


Процесс знакомства в интернете является на сегодня обычным делом, но при этом мы очень мало об этом знаем. У знакомства в Интернете имеется один несравненный плюс – здесь собрались люди, которые хотят знакомиться, и их не надо для этого упрашивать. Посмотрим, как выглядят девушки выкладывающие свои анкеты на сайты знакомств, глазами мужчин и к чему это приводит.

Мужчина ищет идеальную спутницу и любит, конечно, глазами, поэтому отбор претенденток проводит по фотографиям. Например, девушка поставила одну фотографию, да и ту простую, да и еще часто бывает с мобильного телефона. По такой фотографии сложно как правило что-то определить, поэтому и шаг к знакомству сделать труднее, ведь на банальные «привет, как дела? » отвечают немногие. Знакомство состоится, если он умеет грамотно общаться и скорее из любопытства или в надежде получить интерес в процессе общения. Выставлено множество фотографий, но они мало чем отличаются друг от друга. Складывается впечатление что девушка либо не умеет работать с компьютером, либо вообще слабо представляет, что именно она выставила. Общение с такими девушками тоже завязывается неохотно, редко приводит к намеченному результату. Бывают случаи, когда выставлены для знакомства студийные фото, с какой-либо фотосессии. Это замечательно если такое фото одно, либо подчеркивает творческую личность. Мужчина оценивает этот глянец, полюбуется, но если жизненных фотографий нет, то шансы на реальную встречу снижаются.

Идеальный вариант, когда пять – шесть фотографий, разных, где можно увидеть ее многогранность, серьезную, и радостную, с улыбкой и без, дома, на прогулке, на природе. По таким фотографиям можно не просто много чего сказать, но и написать при определенном навыке целый рассказ. Когда смотришь на такие фотографии план знакомства рисуется легко и просто, в голове возникает легкое облачко очарования, и уже неважно, что у нее оказался немного не тот рост или цвет волос, прическа. Все эти мелочи растворяются, ведь мужчина хоть и любит глазами, но ищет он все-таки человека и очарования.

Оффлайн marmelad

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 724
О сайтах знакомств
« Ответ #1 : 25 Июль 2022, 07:08:32 »
Если что по поводу общения анонимного можно кое-что сейчас запросто решить, именно на сайте есть условия  privnote https://pirvnota.com/ которые могут вам как раз сейчас подойти чтобы начать общение через данный сервис. Посмотрите еще сколько все это будет стоить в целом. Мне кажется вам надо глянуть также на цены