Автор Тема: Где заменят стекло на машину?  (Прочитано 264 раз)

Оффлайн Dolev

• Новичок
Где заменят стекло на машину?
« : 31 Август 2022, 18:18:38 »
Подскажите, где у нас в Брянске могут качественно поменять  стекло на ВАЗ 2110? А то мне один товарищ посоветовал какую-то шарашкину контору, мол у них цены нормальные. Не спорю, может цены и нормальные, вот только мастера плохие, не смогли даже пленку  приклеить на стекло.  Поэтому замену стекла я таким специалистам не доверил, тем более у меня вклеенное лобовое.

Оффлайн Otrina

• Новичок
« Ответ #1 : 31 Август 2022, 18:23:23 »
Я вообще по маленьким мастерским уже давно не езжу, нет к ним доверия.  Мастеров толковых   нет там.  Так что езжайте в автосервис, или же лучше всего найти именно автостекольную станцию.

Оффлайн Prut

• Новичок
« Ответ #2 : 31 Август 2022, 18:28:10 »
Лично я вклейку стекла на свой ВАЗ 2110 доверил этим специалистам https://bryansk.vetro.pro/services/zamena .  С работой справились, претензий никаких нет. А что касается  их расценок,  то меня они вполне устроили, не так уж и дорого мне замена  стекла обошлась. Я  вообще рассчитывал на большую сумму, а тут  еще и сэкономил, отлично.

Оффлайн Zorderc

• Новичок
« Ответ #3 : 31 Август 2022, 18:35:21 »
В каком районе находитесь? У меня есть контакты одного автосервиса, где вам без проблем поменяют лобовое на вашу машину, только эти ребята находятся в Советском районе.  Если устраивает, то пишите в личку, скину контакты.