Автор Тема: Межкомнатные двери - покупка и установка в СПб  (Прочитано 3920 раз)

Оффлайн Estvolto

• Новичок
Слышала про двери из экошпона, кто знает, можете плиз сказать где их заказывать. И вообще расскажите о плюсах и минусах этих дверей, если знаете? какие преимущества перед деревянными дверьми?

Оффлайн filigran

• Участник
  • *
Заказывали в "Ленинградский шпон" межкомнатные двери. Пока только столкнулись с плюсами. Искусственный материал, но экологически чистый, не содержит ядовитых и вредных химических элементов в составе. Нам все нравится, тем более, что по виду и на ощупь не отличить от дерева. Ну и они очень прочные, не реагируют на перепады температуры

Оффлайн Estvolto

• Новичок
А они в отличие от деревянных дверей  намного дешевле, так понимаю?  Можно ли заказать их в разных цветах? Сколько займет установка? Кстати, в Ленинградских окнах мастера опытные, качественно ли устанавливают? Как мне с ними связаться и можно ли где-нибудь посмотреть ассортимент?

Оффлайн oblebko

• Участник
  • *
Ну смотрите сами… я месяц мониторил строительные форума различные и оказалось, что в основном конечный потребитель отдает предпочтение шпонированным дверям (покрытие дверного полотна, коробки, наличников натуральным шпоном дерева (дуб, ясень, венге и т.д). А тут уже остается за выбором формы и вида модели дверей и глаза начинают разбегаться! Мы живем в Санкт-Петербурге и мне очень понравился хороший выбор межкомнатных дверей в магазине "ECONOMDOORS" можете глянуть. Большой каталог моделей дверей, нормальные цены и двери можно найти абсолютно под любой бюджет. А, наверное, самое главное - это прежде всего компетентность консультантов, нормальные менеджеры "впаривать" ерунду не будут, а всегда порекомендуют хорошую альтернативу дешманской двери! Желаю хорошего выбора Вам!

Оффлайн Ольмушин

• Full Member
Мне нужны были входные металлические двери, так что посмотреть к кому обратится для решения данного вопроса мне пришлось конечно же, но в итоге здесь https://xn---72-eddjhbw1bl2a0a7kya.xn--p1ai/ нашлось все то что и вам я бы хотел предложить. Я до того как вам рекомендовать этот ресурс, успел сам убедится в том что компаний надежная, так что все мои рекомендации обоснованы.