Автор Тема: Строительные материалы и услуги по ремонту  (Прочитано 4534 раз)

Оффлайн sott

• Full Member

Строительные товары, услуги по ремонту, рассрочка — всё это о компании БикСервис в Казани. Переходите на наш сайт и звоните менеджеру, если нужно купить жалюзи , вызвать мастера на замер помещения, провести отделочные работы в ванной комнате. Мы продаём потолки, мебель, жалюзи и большое количество других вещей для дома. Весь товар и услуги ремонтников всегда можно заказать в рассрочку под ноль процентов и без привлечения банка!

Мы доставляем заказы в любой населённый пункт Татарстана. Для крупных покупателей у нас есть специальное предложение — бесплатная доставка товара при оформлении заказа на сумму от 60 тысяч рублей. Таким предложением у нас пользуются как правило, люди, затеявшие капитальный ремонт или скооперировавшиеся покупатели (несколько людей оформляют один общий заказ. Предлагаем рассчитываться любым удобным способом — наличными, через мобильный телефон и не только.

БикСервис в Казани — это магазин и строительная компания одновременно. Мы можем организовать как частичный, так и капитальный ремонт. Благодаря собственному складу строительных материалов можем выполнить достаточно крупный заказ уже за три дня. Обращайтесь к нам, если необходимо  остекление, коттеджный bikservis.com/okna/ — для нас не важен объём работы, ведь мы берёмся за всё! Подбираем оптимальные оконные профиля под конкретный тип помещения.

Наше главное правило — уважай клиента и оповещай его о каждом новом шаге строительства. Мы понимаем, что многие заказчики недостаточно осведомлены о том, как должны проходить ремонтные работы. Поэтому, перед началом выполнения задания обязательно согласовываем все действия с клиентом, расписываем этапы проведения ремонта. Также в большей части случаев мы заключаем с клиентом договор о сотрудничестве, который является гарантией того, что интересы заказчика будут учтены при любых обстоятельствах.

А что нужно именно вам — товары или услуги ремонтников? Мы уже сейчас готовы изготовить, замерить и установить — ждём обращения.

Оффлайн Ольмушин

• Full Member
Строительные материалы и услуги по ремонту
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2022, 08:17:20 »
Мне нужно было купить сип панели в крыму в симферополе. Я в итоге нашла конечно же, но пришлось над этим делом голову поломать, однако в итоге я все же нашла все необходимое на данном сайте и готова им с вами тоже поделится https://artsipstroi.ru/ Я ведь долго искал информацию о сайте, так что рекомендую вам вполне обосновано. Все проверено.