Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 4338 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« : 15 Август 2021, 14:21:45 »
Планируем строить дом, я очень хочу в нем печь. Понимаете, я половину своей жизни прожила в деревне, у бабушки, для меня печь это просто символ тепла и домашнего уюта. Муж смеется, говорит, что я не нормальная. Все стремятся к газу и цивилизации, а я себе проблем ищу. Задумалась, а может он прав?

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 15 Август 2021, 14:52:49 »
Привет. Три года назад как стали строиться, сразу я на первом этаже печь затребовала. Такую, чтобы ей и топиться можно было и готовить. Муж поворчал, но потом тут https://betonspb.com/katalog/materialy/shchps/ заказал отдельно отсев под фундамент для печи, нашли мастера, выложил. Что могу сказать? Это великолепно, я очень рада, что смогла на своем настоять и убедить мужа, что печь нам нужна. Да, пользуемся ей далеко не каждый день, газ на постоянку удобнее. Но вот зимой погреться – изумительно,  в выходные пирогов напечь – просто великолепно. Это не проблемы, это радость. И да, газ и печь не взаимоисключающие вещи, в чем тут проблема?

Оффлайн marmelad

• Hero Member
Подскажите
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2022, 10:25:19 »
Планируем строить дом, я очень хочу в нем печь. Понимаете, я половину своей жизни прожила в деревне, у бабушки, для меня печь это просто символ тепла и домашнего уюта. Муж смеется, говорит, что я не нормальная. Все стремятся к газу и цивилизации, а я себе проблем ищу. Задумалась, а может он прав?

У нас давно не было уже печи, надо было заказать печь на дровах, стал искать вариант какой, в общем очень много вариантов стали искать. По итогу на сайте глянули дровяные печи для бани https://krasnodar.tmf-market.ru/katalog/drovyanie_pechi/ у них тут очень много разных печей и они все очень хороши. Заказать можно с доставкой все, советую вам тоже прикупить. Как раз сейчас недорого печи продаются все. Заказать можно любую печь, но я рекомендую вам прикупить туристическую. Она очень удобная в использовании. Тут на сайте много всего есть, закажите сейчас чтобы сэкономить на будущее. Лично я очень доволен остался своей покупкой, потому что есть много печей которые могут использоваться по разному. Если вы хотите заказать такие печи то лучше делать это более осознанно. Вот к примеру я уже упоминал туристическую печь, если вы где-то в походе, то такая печь вам сослужит вообще отлично, можно и еду погреть и вообще без проблем погреться после вылазки. Магазин у них отличный, консультант поможет выбрать