Автор Тема: Получить просмотры на видео youtube  (Прочитано 94 раз)

Оффлайн Esterr

• Новичок
Получить просмотры на видео youtube
« : 22 Ноябрь 2022, 14:12:24 »
Как недавно и говорил, работаю в качестве СММщика в местной производственной компании. И одним из моих главных нововведений на работе было открытие канала на видеохостинге Ютуб. Выкладываем туда еженедельные видео с нашего производства, про интересные моменты в работе и внутреннюю кухню. Вот недавно классное видео записали про наш новый продукт. Теперь стоит задача его хорошенько раскрутить. Как это можно сделать?

Оффлайн Ruata

• Новичок
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2022, 14:44:02 »
Теперь стоит задача его хорошенько раскрутить. Как это можно сделать?
Если нужно продвинуть конкретное видео, то это же легче легкого. Есть куча профессиональных сервисов которые помогают с продвижением и раскруткой видео. Так же кроме непосредственно самой накрутки можно получить просмотры на Ютуб из разных стран и регионов. То есть можно таргетироваться на конкретную страну, или даже область. Думаю для вас это оптимальный вариант, можно к примеру именно на вашу ЦА рекламироваться.

Оффлайн Esterr

• Новичок
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2022, 10:35:42 »
И вправду можно заказать просмотры из конкретной страны? Это же многое меняет) Можно же с таким же принципом, если я правильно понимаю, прям конкретно на какую то аудиторию рекламировать свое видео (и товар)? Если да, то это вообще потрясающе