Автор Тема: Планирование отпуска  (Прочитано 287 раз)

Оффлайн Nukmus

• Участник
  • *
Планирование отпуска
« : 19 Декабрь 2022, 10:50:08 »
Вы уже думали о том, куда поехать отдыхать в следующем году? Я всегда планирую отпуск заранее, чтобы составить маршрут интересных мест, достопримечательностей. Где вы отдыхали и вам действительно понравилось и осталась масса впечатлений?

Оффлайн Mallik

• Новичок
Планирование отпуска
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2022, 10:58:37 »
Мы были в прошлом году в Карелии. Люблю смотреть на красоты природы, а не просто лежать на пляже на море. В этом году в планх поезка в Абхазию. Думаю, она будет не хуже

Оффлайн Mikol

• Участник
  • *
Планирование отпуска
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2022, 11:08:31 »
Удивительная по красоте природа на Байкале. Там можно проводить пикники, и любоваться природой, совершать сплавы по рекам, ходить в лес за грибами и ягодами. Чувствуется полное единение с природой. Жилье можн оснять на любой вкус и кошелек. Но мы решили заказать тур на Байкал https://intourist.ru/info/russia/bajkal/

Оффлайн Olyjus

• Новичок
Планирование отпуска
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2022, 11:16:46 »
Мы всегда отпуск планируем спонтанно и он получается гораздо лучше, когда продумываешь все детали. Любим ездить на выходные по России. Я вообще стараюсь сейчас отказаться от поездок заграницу. Оказалось у нас есть много достойных мест

Оффлайн Ebilas

• Новичок
Планирование отпуска
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2022, 18:54:29 »
Если вы еще не были в Санкт-Петербурге, то самое время выбрать для отпуска именно его. Этот город имеет удивительную архитектуру и много достопримечательностей. Но не только музеи, галереи и театры меня заинтересовали. Мы были летом в отпуске, поэтому смогли поехать на водную экскурсию. Просто незабываемая прогулка по Петербургу на катере. Взять его в аренду можно тут https://arendateplohoda.com/arenda-katera/progulki-na-katere-po-rekam-i-kanalam/