Я вижу, люди находят этот форум по поисковику и приходят сюда читать. А поскольку они гостями приходят, обсуждения и споры тут не ведутся уже давно...
Ну, что ж, я потихоньку перенесу сюда с других сайтов отзывы, а так же из писем и личных сообщений кое-что.. Они обычно содержат критику, реже- советы и дружеские замечания. Постараюсь по прошествии времени, повзрослев и набравшись опыта, ответить на них здесь по-новому.
Да и участникам этого форума я хочу через много лет ответить по-новому теперь.
А вы, мои дорогие гости, возвращайтесь или регистрируйтесь в Аналитическом клубе,
если вам захочется высказаться.
Мои критики давно мне твердят, что роман "Мир с ароматом женщины"(который назывался раньше "Воспетка"),
поднимает нерешаемые проблемы и превращается в обычный роман ужасов.
К тому же, содержит уж слишком откровенные сцены сексуального характера. А положительные герои показывают нереальные образы людей, таких, мол, не бывает, они искусственно созданы моим воображением и смехотворно бессильны перед
противоположной им стороной зла, ибо те, как раз со всеми их деяниями- явление совсем обычное в нашей жизни, они сильны своей реальностью против моей выдуманной "трухлявой," "из пальца высосанной "стороной защитников добра...
Ну, что ж, будем разбираться. Мне самой полезно перечитать мои главы на новый глазок...
Приобщайтесь, если хотите.... Впрочем, можете просто читать. Благодарю моих читателей
и участников "Воспетка-форума!"