Современный мир > РФ и бывшие союзные республики
РОССИЯ В 2004–2050 ГОДАХ
Илья:
--- Цитировать ---
--- Цитировать --- придется выдержать долгую войну с госдуарством.
--- Конец цитаты ---
Все дружно ищем истину в оговорке :D
--- Конец цитаты ---
Дружно начинаем вспоминать какие Эдуарды занимают высокие посты в России :-D
AlexBer:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Цитировать --- придется выдержать долгую войну с госдуарством.
--- Конец цитаты ---
Все дружно ищем истину в оговорке :D
--- Конец цитаты ---
Дружно начинаем вспоминать какие Эдуарды занимают высокие посты в России :-D
--- Конец цитаты ---
Мне слово дурь кажется более подходящей интерпретацией.
Илья:
Если говорить серьезно, то это больше не оговорка а обычная опечатка - вряд-ли из нее можно что-то накопать.
Flammar:
теперь каждый раз, когда заплетаются пальцы, будем искать овогорку, да?
а ведь оговорки можно допускать и преднамеренно...
а потом на их основе делать интеллектуальные нагромождения в стиле "Мертвой воды"... и толкать эту шизу "патриотам";-)
Евгений_Витальевич:
--- Цитировать --- а потом на их основе делать интеллектуальные нагромождения в стиле "Мертвой воды"... и толкать эту шизу "патриотам";-)
--- Конец цитаты ---
Да уж.
Я лет шесть назад статью написал на тему о специфическом образовании с целью намекнуть минсредмашевскому начальству, что неплохо бы мне выделить помещение в их центре подготовки кадров (самое лучшее здание для образования в СПб). Напечатали статью в отраслевом журнале, заплатили гонорару 200 руб. (такова ей красная цена :D )
На следующий год вышла программная книга "мертвоводцев", в которой они посвятили 3 :gotti: главы разбору этой статьи и доказательству. что это секретный манифест мирового правительства. Разобрали все мои стилистические изыски как намеки на тайное знание, объяснили употребляемые слова с точки зрения корана и суфийской мудрости. Потратили на это тексту примерно в 20 раз больше, чем объем самой статьи.
Такие вот философы... :D
Навигация
Перейти к полной версии