Современный мир > РФ и бывшие союзные республики
РОССИЯ В 2004–2050 ГОДАХ
Olgica:
Женя! В статье от 5.06.04"письмо домработницы Жириновского" все факты написаны в апреля 1999г, сегодня июнь 2004. Кому и зачем столько лет нужно было придерживать компру и выпустить сегодняв широкую печать?
Евгений_Витальевич:
--- Цитировать --- Женя! В статье от 5.06.04"письмо домработницы Жириновского" все факты написаны в апреля 1999г, сегодня июнь 2004. Кому и зачем столько лет нужно было придерживать компру и выпустить сегодняв широкую печать?
--- Конец цитаты ---
Я тут просматривал свой архив и нашел эту шизовку.
Помнится, Селезнев в 1999 очень хотел ее опубликовать и даже отправлял в прокуратуру. Прокуратура ответила, что оснований для возбуждения дела не нашла. Из газет опубликовала, вроде, только Совраска и только выдержки.
В НП я ее опубликовал тогда со своим комментарием:
По Думе, вызывая злорадные смешки, ходит во множестве ксерокопий интереснейший документ, представляющий из себя заявление некой гражданки из Сибири, попавшей в Москве в крайне пикантную ситуацию. Ситуация эта хорошо отражает как московские нравы, так и нравы наших жадных до халявы граждан и гражданок, рвущихся в Москву за бесплатным сыром, забывая, где только и можно сей сыр найти. Хотя заявительница и представляет себя невинной жертвой, беспристрастный взгляд на ситуацию характеризует ее скорее как соучастницу всего этого свинства.
Можно надеяться, что произошедшее научит заявительницу пониманию того, что всякие деньги должны быть заработаны, а халява всегда обходится в конечном счете весьма дорого. Это было предметом и главной моралью множества произведений классической литературы, которые ей и ее матери стоило бы прочитать еще в детстве.
Впрочем, ситуация эта типична для Москвы и нынешней москвской элиты, а потому не хотелось бы, чтобы публикация этого письма рассматривалась как некий "компромат" на упомянутых в письме конкретных ее представителей. С этой целью мы заменяем фигурирующую в письме фамилию депутата псевдонимом. Мы публикуем его скорее для того, чтобы дать повод задуматься над процветающими в нынешнем российском обществе нравами и предостеречь недальновидных граждан от повторения ошибок заявительницы. Учиться всегда лучше на чужих ошибках.
По-моему, это не компра, а просто прикол.
Flammar:
Ее якобы не выпускали из комнаты (а пописать?) и при этом она якобы видела, кого приводил к себе Жириновский.
А вообще сквозит такое неприятие секса в любых его формах, что больше похоже на прикол, на сказку, ласкающую обывательские предрассудки, чем на правду
Olgica:
--- Цитировать --- [Помнится, Селезнев в 1999 очень хотел ее опубликовать и даже отправлял в прокуратуру. Прокуратура ответила, что оснований для возбуждения дела не нашла. Из газет опубликовала, вроде, только Совраска и только выдержки.
В НП я ее опубликовал тогда со своим комментарием:
[
--- Конец цитаты ---
Ты статью сам напечатал? Думаю, что пришло её время. У Жирика в провинции много сторонников, после прочтения подобных статей- их может несколько поуменьшиться.
Евгений_Витальевич:
--- Цитировать ---
Ты статью сам напечатал? Думаю, что пришло её время. У Жирика в провинции много сторонников, после прочтения подобных статей- их может несколько поуменьшиться.
--- Конец цитаты ---
Или увеличиться...
Кому нравится поп, а кому и попадья. :rolleyes:
Навигация
Перейти к полной версии