Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 168 раз)

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« : 10 Февраль 2023, 13:02:14 »
Прошу вас отписаться и поделиться ссылками на проверенные интернет магазины, которые торгуют мангалами. Что скажете на это? С чего начать просмотр информации и поиски? Интересно почитать комментарии.

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 10 Февраль 2023, 14:41:37 »
Привет. Я сравнивала цены и отзывы о работе разных магазинов и могу вам с уверенностью сказать – нужно отдавать предпочтение проверенным сайтам, которые не первый год работают в этой сфере. Можете тут  не спеша всё просмотреть, а потом останется только отправить в корзину мангал, который понравился, и купить его онлайн с доставкой в город своего проживания на домашний адрес. Цены невысокие, много акций и скидок для клиентов предусмотрено, можно сэкономить неплохую сумму и это очень хорошо.

Оффлайн Valeriy12

• Новичок
Подскажите
« Ответ #2 : 13 Февраль 2023, 16:50:17 »
А ещё где его можно посмотреть?

Оффлайн Vagan

• Новичок
Подскажите
« Ответ #3 : 13 Февраль 2023, 18:40:57 »
А я вот решил что не буду покупать, проще сделать самому. А как именно можно сделать мангал своими руками я нашел инфу на этом сайте https://vestnikao.ru/samodelnye-mangaly-dlya-doma-i-dachi/ . На нем я узнал какие материалы для этого необходимы и подробную инструкцию. Думаю, что и вам эта идея понравится)

Оффлайн Pashikse

• Новичок
Подскажите
« Ответ #4 : 05 Март 2023, 14:36:26 »
Прошу вас отписаться и поделиться ссылками на проверенные интернет магазины, которые торгуют мангалами. Что скажете на это? С чего начать просмотр информации и поиски? Интересно почитать комментарии.
Мангал с крышкой https://teplo-vhati.com.ua/g96061768-mangaly-barbekyu-kryshkoj - это удобный и практичный прибор для приготовления еды на природе. Он позволяет готовить различные блюда, сохраняя их вкус и аромат. Крышка на мангале позволяет регулировать температуру пищи, что особенно полезно при приготовлении больших кусков мяса. Поэтому TEPLO VHATI этот отличный магазин, для выбора мангала на ваш участок.