Автор Тема: Передержка кошки  (Прочитано 125 раз)

Оффлайн Mallik

• Новичок
Передержка кошки
« : 23 Февраль 2023, 19:44:14 »
Первый раз посылают меня в командировку. Повысили в должности и теперь думаю, командировки станут постоянными. Это хороший плюс к зарплате. Но есть олна проблема. Живу я один и у меня есть кошка. Оставить ее совершенно не на кого. А брать с собой не вариант. Куда обратиться на передержку животное пристроить?

Оффлайн Ebilas

• Новичок
Передержка кошки
« Ответ #1 : 23 Февраль 2023, 19:51:11 »
У меня есть контакты частника, который бере на передержку кошек. Я пока услугами не пользовался. Но говорят знакомые условия там приличные. Если хотите, в личку скину номер

Оффлайн Nukmus

• Участник
  • *
Передержка кошки
« Ответ #2 : 23 Февраль 2023, 19:58:14 »
Я бы не отдавал частным лицам своего питомца. Они по сути не несут за него отвественности. Есть специальные гостиницы для кошек и собак. Там работают с заключением договора. Выбирайте такое заведение, где ест ьвозможность в режиме онлайн круглосуточно наблюдать за животным. Важно ,чтобы учитывались предпочтения в еде и особенности поведения. У животного и так стресс будет от отсутствия хозяина. Советую обратиться в гостиницу для кошек CAT LOUNGE catlounge.ru

Оффлайн Olyjus

• Новичок
Передержка кошки
« Ответ #3 : 16 Март 2023, 16:06:24 »
Мне вот тоже нужно пристроить кота. В Москве проживаю недавно, а командировки на работе уже начались. Ума не приложу как быть, жалко любимца, он еще ни разу со мной не расставался

Оффлайн Mikol

• Участник
  • *
Передержка кошки
« Ответ #4 : 16 Март 2023, 16:15:22 »
Понятное дело, что вы переживаете за любимца, но терять работу не стоит из-за того, что некуда животное на время ристроить. Сейчас есть уйма гостиниц, которые предлагают услуги передержки животных. Советую выбирать гостиницу для кошек с наличием  видеонаблюдением. Так вам будет спокойнее. Домашняя атмосфера и профессиональный уход предлагает эта гостиница https://sircat.ru/