Современный мир > РФ и бывшие союзные республики
Бойкот Киркорову
LOK:
--- Цитировать ---Челябинску привет - мой любимый город :D
--- Конец цитаты ---
Здравствуй, Киев, дорогой ! Интересно, а кому-нибудь его собственный город нравится ?!?
--- Цитировать ---И тут-же сообщили об этом в новостях в самое дорогое рекламное время на ТВ? :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, так и есть...ТВ, газеты...всё как положено ;)
Илья:
--- Цитировать --- Не, на прямой его заказ не похоже. На компромат.ру эта запись появилась сразу же. Если б он заказывал, то явно действовал бы совсем по другому.
--- Конец цитаты ---
Как знать. Об этом говорит/знает вся страна.
От "бойкотирующих" баннеров не спрятаться. Про СМИ вообще молчу.
Можно ли желать большей эффективности? :)
Я тоже слабо склоняюсь к прямому заказу, но он просто гений, если его на шару так раскручивают :wub: :rolleyes: :)
incubus:
В Беларуси Филе бойкот года три назад объявили (поругался с организаторами и с ОМОНом). с тех пор не приезжает:). Да и на половине FM-станций крутить перестали -- они были в числе организаторов.
mode:
насколько я помню его еще и заставили извиниться перед ОМОНом...
Наверное это ему так не понравилось, что теперь к нам не ездит.
Сильно сомневаюсь, что эта ПР-компания развязана им самим. Зачем?
Аналитик:
Судя по вопросу на который он так среагировал, сидит у него глубоко эта шиза насчет римейков.
Бедняжка.
Ему бы психоанализом заняться, в ШЭЛ поступить, и больше снисходительности к биожурналистам.
Тогда обосрать бы мог красиво и так что не придерешься и в СМИ бы тиражировали и в суд не тащили.
Кстати, интересный получается ситуэйшн - одни СМИ постоянно пишут о том, что другие не пишут о некоем Ф. К.
Это чтото типа: "не думайте о белой обезъяне"!
Не пишите о белой обезъяне!
СМИ всего Тьмутараканьского района решительно отказались писать о белой обезъяне и объявили ей информационный бойкот!
Причем, о бойкоте каждый день пишут, чтобы не забыли.
Кому бойкот?
Ну как же - белой обезъяене!
Вы что не слышали?
О чем, об обезъяне?
Да нет, о бойкоте. О белой обезъяне нельзя упоминтать, ибо бойкот!
Навигация
Перейти к полной версии