КашаКаша – MVP отличной игры на завтрак. Это редкое блюдо, в котором есть все – оно полезно, питательно и в целом полезно для вас, но при этом имеет фантастический вкус. Возможно, самое лучшее в нем – это нейтральный вкус, который хорошо сочетается со всем. Вы можете сделать кашу сладкой или соленой и оживить ее практически любой начинкой и ингредиентом, который вам нравится.
Каша также является одним из самых надежных вариантов завтрака. Его действительно трудно испортить, и, поскольку он такой однородный, его легко сохранить красивым и теплым во время завтрака. Рестораны и отели, как правило, устанавливают целую станцию с овсянкой, и затем вы можете свободно использовать основу для овсянки и персонализировать свою тарелку для завтрака. Каша насытит вас, но она не слишком тяжелая, и у вас всегда будет место, чтобы украсть что-нибудь еще из завтрака "шведский стол".
Йогурт и мюслиЕсли вы не любите овсянку, сочетание йогурта и мюсли будет следующим в списке лучших продуктов, которые вы всегда должны есть на завтрак. Эта пара является надежной. Он имеет массу вкуса и является относительно здоровой альтернативой всем тяжелым, насыщенным жирами и углеводами деликатесам, которые обычно украшают традиционный завтрак "шведский стол". Гранола обычно содержит орехи и овес, что означает, что вы получите много энергии, а йогурт гарантирует, что ваш кишечник будет счастливым и здоровым.
В идеале йогурт на завтрак «шведский стол» должен быть упакован в отдельные контейнеры. Возможно, это не экологичный вариант, но это самый безопасный способ убедиться, что вы знаете, что находится на поверхности вашей мюсли. Эти большие миски с открытым верхом, наполненные йогуртом, иногда могут показаться пугающими, но, поскольку йогурт представляет собой пастеризованный молочный продукт, его, как правило, можно безопасно употреблять в буфетах.
Яичница на заказСреди всех блюд из яиц на завтрак всегда будет главенствовать яичница. Вареные яйца трудно приготовить идеально и сохранить тепло на протяжении всего завтрака, в то время как яичница-болтунья иногда пользуется плохой репутацией, потому что ее часто готовят из яичного порошка. Жареные яйца не попадают ни в одну из этих сомнительных категорий. Они обычно готовятся по запросу и подаются прямо на вашу тарелку для завтрака, пока они приятные и теплые – желательно с еще жидким ярким яичным желтком.
Яичница – это сбалансированный и питательный завтрак, который насытит вас, но не будет слишком тяжелым для желудка. Нейтральный вкус, не приглушенный лишними специями и добавками, подходит ко всему. Кроме того, с помощью других продуктов для завтрака легко улучшить свои яйца. Если вы предпочитаете яйца на завтрак, это идеальное блюдо из яиц на завтрак "шведский стол".
Сезонные фруктыХотя вы найдете нарезанные фрукты во второй, менее желательной части этой функции, выберите сезонные фрукты, если вы жаждете чего-то свежего, легкого и здорового. Выбор здесь будет зависеть от местоположения, но просто используйте логику и здравый смысл, чтобы определить, какой фрукт типичен для климата и сезона, в котором вы находитесь.
Сезонное питание означает, что вы получите максимальную отдачу от фруктов. Скорее всего, он был собран в оптимальное время, так что вы можете ожидать совершенно спелые экземпляры, все еще наполненные хорошими питательными веществами. Большинство сезонных фруктов местного происхождения и не проходят обширный процесс доставки, а это означает, что вкус остается интенсивным и сверхконцентрированным. Хотя руководящим принципом здесь является употребление в пищу сезонных продуктов, всегда выбирайте фрукты в их первоначальном виде. Пропустите любые куски, которые были предварительно вырезаны и оставлены открытыми, или те, которые были каким-либо образом обработаны.
Читайте женские журналы и узнавайте лучшие рецепты. Например, вам может понравиться:
https://tv.46info.ru/programm/?ch=147578&dt=2023-03-11 - здесь много интересной информации обо всем самом важном. Новые статьи появляются регулярно. Читайте, не упустите тренды!