Членом ШЭЛа я становиться не собираюсь. Мне сложно представить, что я в этом курсе чего-нибудь новое для себя найду. Я ко всем дистанционным психологическим технологиям отношусь очень скептически. Кстати, в вконтакте семинары и курс ШЭЛа продают в несколько раз дешевле. Я для себя выводы сделал. Ведь, если курс ШЭЛ такой эффективный, то зачем его продавать? Когда можно заняться более выгодной деятельностью, если сей курс такой эффективный. Хотя может есть люди, которые бегло изучили курс или вообще не осили до самого конца, а продают, чтобы бабло свое отбить.
Эффективен не курс, точнее, не набор текстов, продаваемый вконтакте. Эффективно заниматься в ШЭЛ. Это разные вещи.
Продают не чтобы отбить бабло, а чтобы заработать. Это курс образца 2001 года, он давно ходит по сети.
Если занятия в ШЭЛ такие эффективные, то почему члены ШЭЛ его продают, а не тратят время на реальное дело.
И еще вопрос:"А почему Вы со Шлахтером разошлись?" Я не помню какой тренинг, но Вадик на нем говорит, что Ваши методики дистанционного бизнеса - это хуйня, курс психологии ШЭЛ тоже. (По-моему семинар был Военные стратегии бизнеса или Кризис, но точно не помню) Хотя в конференции он называл Вас очень умным человеком. Кстати, с Абрамовым также, в конференции о нем хорошо отзывался, а за спиной чмырил его. Вы с ним клиентуру не поделили или другая причина?
Я его 4 семинара послушал и понял, что там никакой конкретики нет, общие фразы. Я даже сомневаюсь в том, а читал ли Вадик своего любимого философа Ф. Ницше, т.к. он его неправильно цитирует.
Не в курсе чего стало дальше с тренингами и делом Виктора Толкачева? (Он в прошлом месяце умер.)