Автор Тема: Ватные матрасы и все для постели от производителя  (Прочитано 155 раз)

Оффлайн Scrudgi

• Участник
  • *

Спите спокойно и отдыхайте с Матраскиным! Мы являемся ведущим производителем матрасов и постельных принадлежностей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и специализируемся на выпуске широкого ассортимента ватной продукции - от матрасов и одеял до постельного белья https://matraskinspb.ru Наше многолетнее сотрудничество с поставщиками сырья из России, Беларуси и Средней Азии позволяет нам производить товары исключительного качества по непревзойденной цене.

С 2005 года мы имеем необходимую документацию и разрешения для работы, а наше современное оборудование дает нам преимущество перед конкурентами. Сотрудничайте с нами, чтобы воспользоваться лояльной поддержкой клиентов и высококачественной продукцией. Матраскин - идеальный выбор для организаций и частных лиц, которые ищут лучшие решения для сна и отдыха. Не ждите больше - получите самое высокое качество вместе с Нами!

Оффлайн ДимаДимыч

• Новичок
Спасибо, рассмотрю данный вариант, но никогда не слышал о данной фирме

Оффлайн ПростоМарк

• Новичок
Я тоже не слышал, хоть и много где покупал матрасы в своё время, но не переживай. Я знаю, где пружинные матрасы на кровать купить и очень качественные. Как по мне шикарный интернет-магазин с большим ассортиментом, я там и мебель покупал, всё на высоте и можно брать в рассрочку. Матрасы стоят внимания!