Автор Тема: Поездка в Беларусь  (Прочитано 131 раз)

Оффлайн Momama

• Sr. Member
Поездка в Беларусь
« : 08 Июнь 2023, 19:08:03 »
Планируем через месяц поехать в Минск на несколько дней. Там и по делам надо, и просто по городу погулять. В какой гостинице лучше остановиться?

Оффлайн Steyt

• Sr. Member
Поездка в Беларусь
« Ответ #1 : 08 Июнь 2023, 19:25:34 »
Это правильно, что спрашиваете совет, а не наобум едете куда-нибудь. Я знаю хорошую гостиницу, где достаточно неплохая аренда номеров https://marriott-minsk.ru/. Советую зайти на сайт этот и ознакомиться с описанием разных классов номеров, с расценками и местоположением отеля. Мне нравится он особенно в вечернее время суток, когда территория и здание освещаются вокруг, красота!

Оффлайн АннаЛитик

• Новичок
Поездка в Беларусь
« Ответ #2 : 20 Июнь 2023, 11:43:00 »
Да Марриотт просто замечательный! Мы, молодожены, были в полном восторге!

Сразу создается ощущение, что находимся на курорте где-то далеко в природе. Но при этом отель расположен на центральной магистрали, Проспекте Победителей, и всего 10 минут на такси (кстати, такси здесь довольно доступное, стоимость поездки составляла около 5-7 местных рублей, если заказывать через Яндекс).

Номера в отеле очень уютные, мы почувствовали себя как дома. А завтраки были просто разнообразными и вкусными. Хотя, конечно, такой уровень сервиса и предлагается во всех отелях Marriott.

Мы с уверенностью рекомендуем этот отель всем, и, конечно же, сами обязательно вернемся туда снова.