Психическое оружие то что может уничтожить твою психику, волю, меняет жизненную мотивацию без критического осознания. Вытеснение сниженного интеллекта, сопротивление ведет к неврозу. Кодирование на уровне интуиции, инстинктов. Блокировка иннервации, всё это есть у Е.В....
По моему, я предельно четко в силу своего восприятия дал трактовку, а?
На уровне улицы это реально это серьезное оружие, кто не в теме психологии этого явления.
Так что вполне можно выводить конкурентов. Так как мне определение низовка не по душе, разделю сеи слои на улицу и колхоз. Колхоз - все кто тупо подчиняется навязанию давно уже сказанных за нас стереотипов. Улица - кто эти стереотипы может формировать, или противостоит колхозным.
Я не давно на работу хотел устроиться, на заправку. Хозяин из села. Походу у него и образования не блещет. Такая самоуверенность что пиздец. Через пару недель он уже не был хозяином заправки. Его тупо развели те кто ему давал в аренду заправку. Он сделал ремонт, облагоустроил территорию... Но городок у нас маленький, газом практически не заправляются.... Так что лохов куча. И подводит их банальная самоуверенность..... Колхоз....