شوربة الخضار هي وجبة خفيفة صحية ولذيذة يمكن تحضيرها بسهولة...
إليك
طريقة عمل شوربة الخضار الأساسية:
في قدر كبير على نار متوسطة قم بتذويب ملعقتين كبيرتين زبدة أو زيت
نباتي...
أضف حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة واقليها حتى تصبح شفافة
ورائحتها ممتعة...
أضف ثلاث فصوص ثوم مفرومة واستمر في القلي لمدة دقيقة إضافية
حتى تصبح رائحته طيبة...
أضف أربع أكواب خضار مقطعة إلى مكعبات صغيرة مثل الجزر والبطاطس
والكوسا والقرع والبروكلي واللفت إلى القدر وقلب مع البصل لمدة 7
دقائق حتى تصبح مشدودة...
أضف سبع أكواب مرق دجاج أو خضار إلى القدر واترك الخضار تغلي...
ثم قلل الحرارة واترك الخضار تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى
يصبح الخضار طري...
استخدم مطحنة اليد أو الخلاط الكهربائي لطحن الخضار حتى تحصل على
مزيج ناعم...
ارجع الشوربة المطحونة إلى القدر وقم بتسخينها مرة أخرى على نار هادئة...
أضف ملعقة صغيرة ملح ورشة من الفلفل الأسود وملعقة صغيرة من البهارات
مثل مسحوق الكركم أو الكمون...
قدم الشوربة ساخنة وزينها بقليل من زيت الزيتون والبقدونس المفروم..